Restauration rapide
Notre cafétéria "Chez Gustave" vous propose 2 espaces de restauration :
- Gustave by Twenty, avec des sandwichs à composer soi-même, des sandwichs et salades en libre service, des snacks et plats chauds, des boissons chaudes et froides ainsi que des desserts et viennoiseries.
- Espace Nespresso : des boissons chaudes et une offre sucrée pour les accompagner.
Mobilier de détente, bar numérique, zone enfants et terrasse complètent ces espaces.
Restauration des patients
Si vous avez des rendez-vous sur l'ensemble de la journée ou bien si vous êtes en attente d'une chambre d'hospitalisation, une collation repas vous sera proposée.
Renseignez-vous auprès du personnel d'accueil au rez-de-chaussée, qui vous indiquera les modalités de service.
Redonner aux patient le goût de se nourrir
Un service de restauration adapté est proposé aux patients, prenant en compte les traitements en cours, les éventuels effets secondaires, ainsi que les goûts et les croyances religieuses des patients. Cette offre met en avant des produits frais, labellisés (bio, label rouge...) et cuisinés sur place. Le choix est varié et personnalisable avec une commande quotidienne des repas au chevet.
Des menus étoilés
Gustave Roussy et Elior ont également imaginé des menus avec Alexandre Bourdas, chef du restaurant SaQuaNa à Honfleur, récompensé de 2 étoiles. Alexandre Bourdas a collaboré avec les équipes d'Elior pour élaborer les recettes, former les cuisiniers, dresser des assiettes élégantes et gourmandes. Ces plats sont servis deux fois par semaine en hospitalisation et tous les jours en ambulatoire.
Restauration des proches
Des repas peuvent être servis à la personne vous accompagnant lors de votre hospitalisation (limités à un repas accompagnant par patient, plus selon accord du cadre infirmier). Il est nécessaire de les commander la veille auprès du personnel hôtelier.
Adressez-vous au personnel hôtelier de l’unité d'hospitalisation pour plus d'informations.